📵 Sin internet. Puedes seguir usando la app: lo que hagas se guarda en este equipo y se envía cuando vuelva la señal.
⚠️
El servidor de la app no responde en este momento.
Estás usando la última versión guardada en este equipo. Puedes seguir trabajando: los datos se guardan y se envían solos cuando el servidor vuelva.